Panificio Sirignano GbR

das wahre italienische Brot aus Stuttgart seit 1987

 

 

Die Anfänge

 

Im Jahre 1987 eröffnete Mario Fenuta in Stuttgart die Bäckerei „Panificio Mario Fenuta“ in Stuttgart Plieningen. Im Juli 1995 dann der Betrieb mit der Familie Sirignano. Die dann im Jahre 1998 die Bäckerei übernahm. Mit dem vergehen der Jahre ist der Betrieb stetig gewachsen und eine feste größe in Stuttgart und Umgebung geworden.

 

Die Produkte aus dem Hause Sirignano sind aber nicht nur in näherer Umgebung der schwäbischen Landeshauptstadt zu finden, sondern dank optimierter Logistik in ganz Deutschland zu finden.

 

Zutaten

 

Qualität und Frische werden bei unseren Zutaten groß geschrieben! Wir legen Wert auf ausgewählte Rohstoffe, die nur dann den Weg in unsere Bäckerei schaffen, wenn sie unsere gründlichen Qualitätsprüfung bestanden haben. Aus der „Konserve“ gibt es im Hause Sirignano nichts! Ob das Mehl oder Zutaten wie Tomaten oder Zwiebeln. Beste Ware ist unser oberstes Gebot.

Traditionelles Handwerk

 

Die einzigen elekotronische Maschinen in unserer Bäckerei finden sie nur im Bereich der Teigzubereitung. Alles andere wird traditionell mit voller Hingabe von Hand erschaffen. Völlig irrelevant ob das 15 Kilo Brot ua sHartweizenmehl oder unsere 30 Gramm Cocktailbrötchen. Unsere Bäcker erschaffen nach guter alter Bäckertratition.

 

Produktpalette

 

Über die Jahre hat sich die Vielfalt unserer Artikel immer weiter vergrößert. Mittlerweile zählen wir mehr als 85 verschiedene Produkte, die wir 6 Tage die Woche Backofenfrisch anbieten.